Click Organic

La Raia


miel récolté dans le Piémont sur le domaine biodynamique de La Raia

Plus d'info La Raia

  • Le miel de la Raia est produit uniquement sur le domaine agricole biodynamique de 180ha situé dans les montagnes du Piémont.

  • Le domaine s'etend à travers les vignes, des bois centenaires, des pâturages, des champs de céréales.

  • Dans cette oasis de biodiversité les abeilles trouvent naturellement une grande variété de nectar et de pollen.

  • Miel de mille fleurs est le reflet de tous les composants d’un paysage, plus la nature est variée plus l’arôme sera complexe et riche. Ce miel peut être utilisé sur le pain, les fruits, les desserts, comme condiment sur les poissons et viandes grillées.

  • Miel d'acacia, miel liquide, pour sa consistence, son arôme et son gout délicat. C’est le miel par excellence pour adoucir les boissons et les aliments. A utiliser dans les yaourts, fromages aux herbes et dans les sauces pour viandes, poissons, salades.

  • Miel des bois, c’est un mielat produit par les insects en mangeant les plantes et transformé par les abeilles. A utiliser sur fromages doux et mi-vieux. Idéal sur les crêpes, en tisanes ou thés.

dans les montagnes du Piémont

entre Gavi et Novi Ligure

Click newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter. Pas de spam, promis!